袁琳

简介: 袁琳 ,女,国家二级心理咨询师,博士。现任社会与公共管理学院专业教师。她是一名致力于青少年成长、大学生成长、婚姻与家庭的心理咨询师。接受了系统的萨提亚家庭治疗模式临床课程、结构式家庭治疗课程等专业培训。多年以来,融合自己在心理学、教育学、社会工作领域的学习与研究,在青少年、大学生成长,婚姻与家庭成长、亲子关系等方面有着丰富的实践积累。  咨询范围:  新生适应、个人成长、人际交往、恋爱情感、学业规...

详情:

袁琳女,国家二级心理咨询师,博士。现任社会与公共管理学院专业教师。她是一名致力于青少年成长、大学生成长、婚姻与家庭的心理咨询师。接受了系统的萨提亚家庭治疗模式临床课程、结构式家庭治疗课程等专业培训。多年以来,融合自己在心理学、教育学、社会工作领域的学习与研究,在青少年、大学生成长,婚姻与家庭成长、亲子关系等方面有着丰富的实践积累。

咨询范围:

新生适应、个人成长、人际交往、恋爱情感、学业规划等。

寄语亲爱的同学们:

珍惜生命,活在当下,关爱自己!