姜玉洁

简介:​姜玉洁,女,重庆大学工商管理硕士,国家三级心理咨询师,2014年通过在人力资源和社会保障部举办的“青少年网络心理辅导师(中级)”的培训考核。现任重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理健康老师。 咨询范围:人际交往、恋爱情感、情绪管理、个人发展、个人成长等。 寄语亲爱的同学们:   罗杰斯说:“生命的过程就是做自己,成为自己的过程。”  我们会带给你信任、接纳、理解和陪伴,助你成长为最好的自己。

详情:

咨询范围

人际交往、恋爱情感、情绪管理、个人发展、个人成长等。

寄语亲爱的同学们:

罗杰斯说:“生命的过程就是做自己,成为自己的过程。”

我们会带给你信任、接纳、理解和陪伴,助你成长为最好的自己。