吴孔珍

简介: 吴孔珍,女,国家二级心理咨询师,西南大学应用心理学专业硕士,主修教育心理学和咨询心理学相关课程。现任重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理健康老师。自2009年起,开始开展学生心理咨询实践,累计咨询约600小时,拥有丰富的学生心理咨询经验。        咨询范围:个人成长、恋爱情感、人际交往、学业规划、新生适应性问题等。寄语亲爱的同学们:   茫茫人海,相遇是缘,珍惜每一次遇见。愿用一颗诚挚的心等待...

详情:

吴孔珍女,国家二级心理咨询师,西南大学应用心理学专业硕士,主修教育心理学和咨询心理学相关课程。现任重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理健康老师。自2009年起,开始开展学生心理咨询实践,累计咨询约600小时,拥有丰富的学生心理咨询经验。

咨询范围

个人成长、恋爱情感、人际交往、学业规划、新生适应性问题等。

寄语亲爱的同学们:

茫茫人海,相遇是缘,珍惜每一次遇见。愿用一颗诚挚的心等待你、倾听你、陪伴你、支持你!