吴志斌

简介:吴志斌,男,西南大学发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师,重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师。从事心理教育及咨询工作十余年,关注NLP技术及在心理咨询中的应用,注重实操,立志为大学生的身心和谐发展尽个人微薄之力。                                                咨询范围:亲子教育、婚恋、情感、成长、学习问题,个人成长等。寄语亲爱的同学们:   做成内在的真实自己,找到生活的心理...

详情:

吴志斌男,西南大学发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师,重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师。从事心理教育及咨询工作十余年,关注NLP技术及在心理咨询中的应用,注重实操,立志为大学生的身心和谐发展尽个人微薄之力。

咨询范围

亲子教育、婚恋、情感、成长、学习问题,个人成长等。

寄语亲爱的同学们:

做成内在的真实自己,找到生活的心理活泉,幸福快乐每一天!