刘璐

简介:刘璐,女,思想政治教育(心理健康教育方向)专业法学硕士,国家二级心理咨询师,重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师。自2012年起,开始开展高校学生心理咨询实践,多年来积累了许多的咨询案例并拥有丰富的学生心理咨询经验。 咨询范围:人际关系、恋爱情感、学业规划、个人成长、新生适应性问题。

详情:

刘璐女,思想政治教育(心理健康教育方向)专业法学硕士,国家二级心理咨询师,重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师。自2012年起,开始开展高校学生心理咨询实践,多年来积累了许多的咨询案例并拥有丰富的学生心理咨询经验。