12月6日下午2点,“风信子”心联社团在学创园一楼沙盘室主办了心理沙盘活动。本次活动汇聚了对心理学感兴趣的同学,旨在帮助参与者更好地了解自己、释放情感,致力携手探索心理世界,共促心理成长。

心理沙盘活动是一种以沙盘为媒介,借助各种小模型、道具等,让参与者在沙盘上呈现自己内心世界的心理活动。活动现场,参与者在社长的带领下,通过选择、布置小模型等方式,展现其情感、思绪、压力等内在感受。一些参与者表达了对参与此次活动的喜悦,他们认为通过沙盘可以更清晰地观察到自己内心的感受,找到心灵的共鸣与宁静。社长谈到,此次活动为广大学子提供了一个放松心灵、认知自我的平台,帮助大家更好地面对学习和生活的压力,促进心理健康的成长。

此次心理沙盘活动的顺利举办,不仅为参与者提供了一次深度探索内心的机会,更为广大学生的心灵成长添上了浓墨一笔。“风信子”信联社团将继续致力于打造更多有益心理健康的活动,为校园心理健康建设贡献力量。