工作制度
沙盘室、音乐放松室使用规则
2015年11月27日 10:22 

 

一、遵照预约登记制度,在教师指导下按照安排表使用本室。

二、来访者应积极配合指导老师工作,维持室内正常秩序,做到言行文明。听从安排,关闭手机,自觉保持室内卫生。

三、来访者使用时要严格遵守操作规程,未经允许,不得拆装室中的任何设备,也不得擅自运行自带光盘、U盘等。严禁带出室中的任何物品,涉及物品损坏要照价赔偿。

四、使用结束后指导教师应认真清理各种用品,并归放原处,填写使用记录。

五、指导教师和学生助理爱护室内设施,做好防火、防潮、防蛀、防高温、通风换气等安全保护工作。下班时关窗锁门,切断电灯、电脑等电器设备的电源。

                                            重庆工商大学学生处

                                       大学生心理健康教育与咨询中心

 

 

上一条:来访者须知 下一条:团体辅导室管理制度

关闭

?
  • 大学生心理健康教育与咨询中心
  •  地址:重庆工商大学主校区明德楼1001室 / 兰花湖片区崇德楼502室 / 江北校区校医院三楼301室
  •  电话:023-62769845
  • 重庆市精神卫生中心心理援助
  •  热线电话: (023) 67530101
COPYRIGHT ? 重庆工商大学 大学生心理健康教育与咨询中心  版权所有