关注微信 随时预约
通知公告
【多肉植物的领养】
2017年05月09日 21:06 

  “工商绿溢,‘植’因有你”,萌萌哒的多肉正在“入侵”工商,你准备好了吗?


5月11日10:00-18:00,在南岸校区筱园食堂门口,你可爱的多肉儿子和女儿热切地等期盼你去领回它。
你需要办理以下领养手续。


领养手续之一:现场进行小知识问答并写下一张明信片便可领养一盆多肉,明信片内容可以是你对大自委的祝福,也可以是你对爱心的TA的寄语。


领养手续之二:从即刻起,将这条宣传语和多肉宣传海报放到空间集赞,加QQ:2314365969,在5月10日14:00前将空间集赞截图发至此QQ,前1-15名便可领取一盆多肉,16-25名可以得到美味的零食大礼包哦。


领养手续之三:关动动你的小手指,用用你的小脑袋,萌萌哒的多肉带回家哦。注微博CTBU大自委朋辈心理帮扶团,进行转发抽奖活动,便有5名幸运儿可得到免费多肉。


别急 ,我们知道一盘多肉肯定不能满足你对萌萌哒多肉的“占有欲”,所以以上三种领养手续你都可以办理哦。


当然,微博抽奖和集赞抽奖结果会在5月10日20:00在CTBU大自委朋辈心理帮扶团官方微博揭晓。
动动你的小手指,用用你的小脑袋,萌萌哒的多肉带回家哦。


?
  • 大学生心理健康教育与咨询中心
  •  地址:重庆工商大学主校区明德楼1001室 / 兰花湖片区崇德楼502室 / 江北校区校医院三楼301室
  •  电话:023-62769845
  • 重庆市精神卫生中心心理援助
  •  热线电话: (023) 67530101
COPYRIGHT ? 重庆工商大学 大学生心理健康教育与咨询中心  版权所有