为深入贯彻落实中央和市委加强和改进新形势下高校宣传思想工作有关文件精神,切实做好全市大学生心理健康教育与咨询工作,中共重庆市委教育工委、重庆市教委于日前开展了第二批高校心理健康教育与咨询示范中心评选工作。经过学校申报,市教委组织专家对申报材料初评、现场评审和网上公示等程序,我校和西南政法大学等5所高校的心理健康教育与咨询中心,被评选为“重庆市高校心理健康教育与咨询示范中心”(渝教工委〔2016〕67号)。

获评示范中心,是对我校近年来狠抓心理健康教育与咨询中心建设成绩的肯定,对进一步提高我校大学生心理健康教育与咨询工作水平有着重要的意义。