关注微信 随时预约
趣味测试
趣味测试
2015年05月17日 00:12 

人类与生俱来的才能中,除了脑力、智商为基础的“智慧思考能力”外,还有着重心灵感受的“情感能力”与身体感官具备的“感官直觉能力”。三种才能中,何者最发达因人而异。因此每个人对于事物的处理方式、思考方式也各不相同。

 

测试题目:空无一人的房间角落,摆着一只小熊布偶,布偶喃喃自语的说了一句话。究竟它说了什么?请自以下选择中,选出你认为布偶所说的一句话。

 

A. 我为什么在这里?

 

B. 我究竟是谁?

 

C. 今后我怎么办?

 

选项分析:

 

A. 感知才能发达的人,拥有强烈的本能直觉,然而若不妥善利用,空想而不行动,也是徒然。你似乎极容易陷入发呆的情景,往往一个人独坐在角落,不知不觉眼神呆滞,神游太虚。习惯以亲身经验评论事务,此外,由于行事的风格踏实稳健,在他人眼中你属于值得信赖的类型。

 

B. 情感才能发达的人,温柔感性,乐于用心去体会事物。你的情感才能异常发达,重视自己的内心感受,习惯用知觉评论事务,因此极容易陷入主观情绪中。你十分注重自己的外在形象,永远坚持不卑不亢的态度,因此在他人眼中,你属于温柔而优雅的类型。

 

C. 智慧才能发达的人,无论面对何事物,你都习惯深入研究,完全理解,不怨含糊带过。你的抽象思考与理解力均佳,电脑软件与脑部训练相关的游戏,短时间内即可上手,但是你似乎有太多的倾向;脑中时常浮想过多的可能性,因此需要花费很长时间才能出正确判断。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:菲尔人格测试 下一条:焦虑自评量表

关闭

?
  • 大学生心理健康教育与咨询中心
  •  地址:重庆工商大学主校区明德楼1001室 / 兰花湖片区崇德楼502室 / 江北校区校医院三楼301室
  •  电话:023-62769845
  • 重庆市精神卫生中心心理援助
  •  热线电话: (023) 67530101
COPYRIGHT ? 重庆工商大学 大学生心理健康教育与咨询中心  版权所有