王燕

简介: 王燕,女,重庆大学产业经济学硕士,经心理咨询师专业培训,国家三级心理咨询师。现为大学生心理健康教育与质询中心兼职心理健康老师。自2014年起,开始开展学生心理咨询实践,多年来已积累了许多的咨询案例并拥有丰富的心理咨询经验。 咨询范围:人际交往、恋爱情感、学业规划、个人成长、新生适应性问题等。寄语亲爱的同学们:再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。

详情:

王燕女,重庆大学产业经济学硕士,经心理咨询师专业培训,国家三级心理咨询师。现为大学生心理健康教育与质询中心兼职心理健康老师。自2014年起,开始开展学生心理咨询实践,多年来已积累了许多的咨询案例并拥有丰富的心理咨询经验。

咨询范围

人际交往、恋爱情感、学业规划、个人成长、新生适应性问题等。

寄语亲爱的同学们: