钟歆

简介: 钟歆,女,发展与教育心理学博士,国家二级心理咨询师。现任大学生心理健康教育与咨询中心专职教师,心理健康教育教研室主任。自2004年起开始系统学习心理学,师从著名心理学家朱建军教授。曾接受过意象对话、团体辅导、沙游治疗等心理疗法相关培训,曾担任“四月天”少女性伤害热线心理咨询师,曾在国际心理学大会中担任外国专家会议及随行翻译,曾在国际妇女及儿童保护中心从事过心理援助志愿工作等。 ​咨询范围:  个人成...

详情:

咨询范围

个人成长、人际交往、恋爱心理、情绪问题等

寄语亲爱的同学们:

一切存在皆为恩典