周涛

简介:周涛,女,重庆工商大学思想政治教育专业硕士,国家三级心理咨询师。现任重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理健康老师。自2014年起,逐渐接触和了解学生心理咨询工作,有一定的学生心理咨询经验。 咨询范围:人际交往、恋爱情感、学业规划、个人成长、新生适应性问题等。 寄语亲爱的同学们:   人的一生会经历许多的挫折,人生正因为挫折才有意义!当你经历人生低谷时请不要悲伤,因为只要生命存在,请相信这世界...

详情:

周涛女,重庆工商大学思想政治教育专业硕士,国家三级心理咨询师。现任重庆工商大学大学生心理健康教育与咨询中心兼职心理健康老师。自2014年起,逐渐接触和了解学生心理咨询工作,有一定的学生心理咨询经验。

咨询范围

人际交往、恋爱情感、学业规划、个人成长、新生适应性问题等。

寄语亲爱的同学们:

人的一生会经历许多的挫折,人生正因为挫折才有意义!当你经历人生低谷时请不要悲伤,因为只要生命存在,请相信这世界每天都是新的!